Dentro de la Secuencia Didáctica de Andalucía que estamos llevando a cabo por las maestras de 3 años, hemos decidido incluir una receta típica andaluza y que mejor que el gazpacho.
Pasos realizados:
1.- Hemos visto en clase fotos de una receta sobre el gazpacho con sus ingredientes.
2.- Llevé a clase los ingredientes vistos en la receta y que habíamos hablado.
3.- Entre todos lavamos los productos, yo los corté con un cuchillo y ellos/as los echaron en el cuenco. Luego todos los batimos con la batidora de brazo que llevé a clase. Algunos repitieron.
4.- Finalmente cada uno escribió y dibujó su propia receta del gazpacho, según lo que recordaba de lo trabajado en clase.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguro que estaba buenísimo!
ResponderEliminarqué buena manera de sacarle partido al día de Andalucía!!
ResponderEliminarPues si estaba buenísimo, algunos/as repitieron y todo.
ResponderEliminarEs una parte del la Secuencia Trabajada sobre Andalucía.